Investing Port

• Nyheter
    • Telegram
    • Экономика
    • Политика
    • Форекс
    • Фондовый рынок
    • Сырьевой рынок
    • Бизнес
    • Новости облигаций
  • Lager
    • Søk
  • Obligasjoner
    • Søk
  • ETF
    • Søk
    • Indekser
    • Varer
    • Futures
  • Cryptocururrency
  • Porteføljer
    • Porteføljer
    • Sporingsliste
    • Prisvarsel
    • En mester for å lage en portefølje
    • Terminal
  • Verktøy
    • Sammenligning av selskaper
    • Sammenligning av obligasjoner
    • Sammenligning ETF
    • Markedskart
    • Markedsplan
    • Kalkulatorer
  • Data
    • Invester ideer
    • Utbyttekalenderen
    • Innsidehandel
    • Hendelser på selskaper
    • Økonomisk kalender
    • Makroindikatorer
    • Valutakurs
    • Finansiell ordbok
    • Widgets for nettstedet
  • Fellesskap
    • Blogger
    • Forum
    • Grupper
    • Chat
    • Interessante porteføljer
    • Populære eiendeler
    • Telegram

• Gå Registrering Abonnement Blogger
    Hva er nytt Hjelp
    • Telegram Nyheter

• Forum
    • Tilbakemelding

Brukere på nettet
Trejder_maminoj_podrugi
Ключевой
FinDay
Сapere forte
Pavluha79
Million_dochkam

• Forum
  • Blogger
  • Grupper
  • Chat
  • Forum
  • Акции
  • Гарант-Инвест
Гарант-Инвест

Гарант-Инвест

• General
  • Nyheter
  • Rapportering
  • Forum av aksjer

Гарант-Инвест

• Klage
    Spam Fornærmelse Vokseninnhold
14 desember 2020 08:11
Forfatter: Publisher
Форум акций компании Гарант-Инвест

Гарант-Инвест
65
1.3K
For å legge igjen kommentarer, trenger du Register
Kommentarer (65)
Макс Бодров
22 januar 11:26
Макс Бодров, Это если было желание деньги СОБИРАТЬ, а не ТЫРИТЬ.
Я так понимаю, что желание ТЫРИТЬ- было очень сильное.

karakara, Это всё Ваши домыслы и догадки, причём ничем не подкреплённые.
Если бы здесь было желание тырить, то всё было бы как в Монополии, вот там реально всё стырили. За прошлый год там разместили под десяток выпусков облигаций и сразу на первом же погашении обделались, ничего не выплатили и денег нет.
Гарант мог весь прошлый год также каждый месяц клепать новый выпуск, но они выбрали другой путь.
  • Klage
karakara
22 januar 10:54
karakara, Столько это сколько? По 8-му не платится пока что, а по всем остальным суммарно там даже 100 млн. не выходит.
И что значит в один ...

Макс Бодров, Это если было желание деньги СОБИРАТЬ, а не ТЫРИТЬ.
Я так понимаю, что желание ТЫРИТЬ- было очень сильное.
  • Klage
Макс Бодров
22 januar 09:57
Чего-то не верится, что купон будет выплачен.
Уж очень дохрена одномоментно денег надо выплачивать.
По всем выпускам, в один день. 10 проц...

karakara, Столько это сколько? По 8-му не платится пока что, а по всем остальным суммарно там даже 100 млн. не выходит.
И что значит в один день? Ничего что год уже скоро, как купоны не платят? За это время денег можно было собрать вагон.
  • Klage
karakara
22 januar 01:54
karakara, про веру, это в церковь вам надо

Lm,
Вас, дружище, в теологию вильнуло. Тут это совершенно не к месту вы ПУКНУЛИ.
  • Klage
karakara
21 januar 22:04
Чего-то не верится, что купон будет выплачен.
Уж очень дохрена одномоментно денег надо выплатить.
По всем выпускам. 10 процентов.

Это не очень реально.
  • Klage
Андрей Лиса
21 januar 12:16
❗️❗️Гарант-Инвест: банкротство в январе неизбежно?

На наш взгляд шансы на восстановление в облигациях Гарант-инвеста очень низкие. Гораздо ...

Invest Assistance, такую срамоту даже пьяным не напишешь, нагенерировал и сидит радостный. Позорище.

Предложенная эмитентом реструктуризация, предполагающая погашение номинала только к июлю 2030 года и снижение купона до 10% годовых, уже дала трещину — в ноябре 2025 года был допущен повторный технический дефолт. Хотя компания в январе 2026 года выплатила купон по реструктурированному выпуску по 002Р-10 за 11-й купонный период, этот единичный транш не меняет общей картины тяжёлой долговой нагрузки и растущего давления со стороны крупных кредиторов.

Какой такой повторный технический дефолт? Он каждый месяц происходил по всем выпускам до момента новации, тот же 08 до сих пор ежемесячно «сообщает» о себе о неисполнении. Хватить кормить говном читателей...
Будут банкротства с реструктуризацией долга, о чем еще несколько месяцев назад сообщали — автор далек от темы, как и его робот, который нафаршмачил эту дресню.

Опять тролли лайкают всякий срам, но в принципе это их удел такое употреблять в рационе)
  • Klage
AAA1976
21 januar 06:59

На наш взгляд шансы на восстановление в облигациях Гарант-инвеста очень низкие. Гораздо ...

Invest Assistance, Вот, я продам следуя вашему совету и в случае выплаты купона 2 февраля и роста цены выше 300руб, то претензию к вам?
  • Klage
Noname_final_copy_34
21 januar 00:14

Invest Assistance,
ой я вас умоляю )
инвест-кочерыжки перед офертой предупреждений не читали (или читали, но жадность оказалась сильнее),
на планке в 40% выходить не захотели («ууу, клятое АВО, мою прелесть скупить по дешёвке хотят»)
ещё и позы увеличили Ж)
Не надо, не надо отговаривать. Это не работает.
Тем более что нельзя вникуда продать облигации: чья-то продажа — это чья-то покупка.
---
PS.
Не уверен что 28ого будет насильное раздевание, скорее предположил бы повторный дефолт за нехваткой денежных средств.
Но посмотрим

• Klage
Alexander7
20 januar 11:55
Поддерживаю гарант, но банки конкретно их зажали, Сбер уже 2 ТЦ отжал. С чего им платить купоны?
Надеюсь купоны будут платить, но риск невыплаты есть, банки редиски.
  • Klage
Kk_Vd
19 januar 16:26
AAA1976, здравствуйте! Не могу найти в телеграмме канал с таким названием. Уточните пожалуйста

Евгения Федорова,

чат держателей: t.me/garantinvestbondholders

канал РКТ: t.me/RKT_PVO
  • Klage
Евгения Федорова
19 januar 16:05
Елена Кабисова, Откройте в телеграмме канал РКТ(ПВО ГИ), там всё чётко у них расписано.

AAA1976, здравствуйте! Не могу найти в телеграмме канал с таким названием. Уточните пожалуйста
  • Klage
Евгения Федорова
19 januar 15:44
Евгения Федорова, я бы не рассчитывал на хороший итог. все пирамиды закачивались одинаково, вряд ли тут будет иначе

MATEMATNK, мне остаётся просто ждать и надеяться
  • Klage
Noname_final_copy_34
14 januar 21:34
Al Kor, не было такой цены

Вадик, не только лишь каждый смотреть может в завтрашний день! :)
  • Klage
Вадик
14 januar 19:23
Вадим, вам бы школу экстремальных инвестиций открыть )

Linear, можно и открыть. Но только зачем?
  • Klage
Вадик
14 januar 19:22
Вадим, у меня 4,54 жду 35

Al Kor, не было такой цены
  • Klage
Linear
14 januar 18:57
Perser, у меня средняя 9,71 по всем выпускам)) жду 55

Вадим, вам бы школу экстремальных инвестиций открыть )
  • Klage
Kk_Vd
13 januar 21:28
📌Чат держателей бондов ГИ на 1500 человек
t.me/garantinvestbondholders
  • Klage
александр чулков
13 januar 19:24
На чем растет папира сегодня, так бурно?

Игорь Зверев, fomo
  • Klage
Игорь Зверев
13 januar 18:22
На чем растет папира сегодня, так бурно?
  • Klage
Андрей Лиса
12 januar 22:52
Андрей, откуда материальной выгоде взяться если бумаги торговались в стакане рабочие дни¿ я к тому что внерыночного дисконта не существовало...

Kenny MCcormick, вот тинек её нашел и выставил «чек» инвесторам на миллионы, кому то и на миллиард. Вроде из числа тех кто обращался в поддержку перерасчитали на январских, но сам факт очень жесткий с подставой от брокера желтого банка
  • Klage
Tim
6 januar 18:32
Tim, ответ на этот вопрос где то там t.me/RKT_PVO

Андрей, нет там ничего. Последнее сообщение от 18 декабря.
  • Klage
Андрей Лиса
6 januar 18:32
Андрей,
0,1% это за все время или за один месяц? Я только в этом мог ошибиться.

Игорь Зверев, в 25 году для ккаждой облигации свой период с момента заключения новации и изменения параметров выпуска, какой то от июля, какой то от сентября — отсюда разница копеек в купоне. Я бы не зацикливался, это просто технический купон чтобы хоть что то было в параметрах. Купонный период по ставке 0.1% завершен, теперь смотрим только 10% и 30 дней.
  • Klage
dmytriy klimov
6 januar 15:56
dmytriy klimov, посчитал по табличке сверху. Можно конечно ещё данные мосбиржи глянуть, но скорее всего оттуда и тянется

Noname_final_copy_34, да, вы правы — дело в 9м выпуске, там меньше номинального объема разместили.
  • Klage
Noname_final_copy_34
6 januar 15:52
Noname_final_copy_34, почему 94? Объем дефолтных выпусков 13млн бумаг (без 8го выпуска) х 8,22 = 106,86 млн.

dmytriy klimov, посчитал по табличке сверху. Можно конечно ещё данные мосбиржи глянуть, но скорее всего оттуда и тянется
  • Klage
Игорь Зверев
6 januar 11:55
Игорь Зверев, ваш подсчет откровенно говоря говно, как и сведения про «негашегие» 08 выпуска и его «оферты». Всего нужно 120 млн в месяц на ...

Андрей,
0,1% это за все время или за один месяц? Я только в этом мог ошибиться.
  • Klage
Андрей Лиса
6 januar 10:27
Мне вот интересно, а найдут они деньги сразу 500мл в феврале, там уже выплата будет 10%.
Сейчас то всего 5мл заплотили за 0,1%.
В свое время...

Игорь Зверев, ваш подсчет откровенно говоря говно, как и сведения про «негашегие» 08 выпуска и его «оферты». Всего нужно 120 млн в месяц на купоны.
  • Klage
Игорь Зверев
6 januar 10:23
Мне вот интересно, а найдут они деньги сразу 500мл в феврале, там уже выплата будет 10%.
Сейчас то всего 5мл заплотили за 0,1%.
В свое время они 8 выпуск не смогли погасить, а там было помойму 3млр вылата по оферте мах.
Как думаете сейчас положение лучше с тем временем?
  • Klage
Андрей Лиса
6 januar 08:04
Андрей, так что в итоге будет с 8 выпуском? Он пойдет по той же программе, что и остальные или будет досрочное погашение на каких-то условия...

Tim, ответ на этот вопрос где то там t.me/RKT_PVO
  • Klage
Kk_Vd
2 januar 17:18
AAA1976, Есть процедурные моменты. Некоторые владельцы могут возражать против мирового.

Mediaholder, в любой толпе всегда найдется 2-3 уникума..
Вместе с тем истец и ответчик — это РКТ и ГИ.
Все остальные — «иные» или «третьи» лица.
Надеюсь, не будут мешаться
  • Klage
AAA1976
2 januar 15:47
AAA1976, Есть процедурные моменты. Некоторые владельцы могут возражать против мирового.

Mediaholder, пчëлы против мëда🙂
  • Klage
Mediaholder
2 januar 15:37
Mediaholder, там обе стороны (ПВО и ГИ) согласны на мировое- суду по сути только зафиксировать соглашение.

• Klage
AAA1976
2 januar 11:09
AAA1976, Суды дело долгое. Не факт, что за одно заседание суд утвердит мировое.

Mediaholder, там обе стороны (ПВО и ГИ) согласны на мировое- суду по сути только зафиксировать соглашение.
  • Klage
Mediaholder
2 januar 11:04
Андрей, самое главное не написал, что по 8 выпуску мировое соглашение, суд 27.01 — в ситуации до конца не разобрался.

AAA1976, Суды дело долгое. Не факт, что за одно заседание суд утвердит мировое.
  • Klage
AAA1976
2 januar 09:51
Mediaholder, очередной статейщик накалякал то, что все и так знают, сенсации не случилось, а пользы для общества нуль

Андрей, самое главное не написал, что по 8 выпуску мировое соглашение, суд 27.01 — в ситуации до конца не разобрался.
  • Klage
Mediaholder
1 januar 22:12
Mediaholder, очередной статейщик накалякал то, что все и так знают, сенсации не случилось, а пользы для общества нуль

Андрей, по ГИ уже достаточно было сенсаций и в 2026 году их будет не меньше.
  • Klage
Андрей Лиса
1 januar 21:38
Предновогодний подарок от ФПК «Гарант Инвест» в виде перевода купона в размере 0.1% по реструктуризованным облигациям
dzen.ru/a/aVJN78NiO0We...

• Klage
Mediaholder
31 desember 14:56
Предновогодний подарок от ФПК «Гарант Инвест» в виде перевода купона в размере 0.1% по реструктуризованным облигациям
dzen.ru/a/aVJN78NiO0WeZ8hE
  • Klage
Alexander7
30 desember 23:01
Верю в компанию, и лично в Алексея Юрьевича 👍👍👍⭐⭐⭐🥳🥳🥳
Ждём новых проектов, поддерживали и будем поддерживать дальше.
  • Klage
Андрей Лиса
30 desember 17:58
У кого брокер Т-Инвестиции — проверьте раздел налогов, многие сегодня писали о том, что им брокер насчитал материальную выгоду по 08 выпуску облигаций и налоговая база отображается с астрономическими числами. Пишите сразу в поддержку и требуйте пересчета, иначе будете несколько месяцев ждать в следующем году когда вашу проблему решат…
  • Klage
Garant_Invest
30 desember 16:01
Поздравление партнеров ФПК «Гарант-Инвест» с Новым 2026 годом!

Уважаемые партнеры, клиенты и инвесторы!

Уходящий 2025 год был трудным и наиболее сложным за всю историю ФПК «Гарант-Инвест». Наши намерения и максимально возможные действия по урегулированию всех финансовых вопросов, включая реструктуризацию обязательств с целью сохранения возможности в принципе их выплатить были поддержаны не всеми нашими кредиторами, инвесторами, партнерами и участниками рынка. Именно от этой поддержки и от договоренности об урегулировании зависит каким будет 2026 год.

Мы по-прежнему напряженно работаем и боремся за устойчивость и сохранение бизнеса и все наши намерения остаются в силе. Мы желаем всем нашим партнерам находить компромиссы, заниматься созиданием, а не разрушением, сохранять партнерские отношения и зарабатывать не на беде, а на бизнесе.

Поздравляем всех наших партнеров с Наступающим 2026 Годом и Рождеством. Надеемся и верим в улучшение экономической ситуации, оптимизацию бизнес-процессов, повышение взаимопонимания, приложение максимальных усилий для повышения качества жизни и благосостояния и, конечно, желаем Мира и Добра в Новом году!

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  • Klage
Vinnerman
30 desember 11:26
Вспомнилась пословица: «Собаки лают, караван идёт»… сколько здесь за этот год на форуме можно было видеть разного рода «типов», озлобленных хейтеров, обиженок, их грязные манипуляции, тексты, невероятные эмоциональные качели. В общем, все кто дожил с нами до этого дня мои поздравления, все кто сидел с -80% верил в компанию и усреднял. Всех с наступающим, пусть в след году для воблов Г.И. будет мега позитивным и команда сможет выплачивать купоны в соответствии с рестрактом.
  • Klage
Vitaly
30 desember 10:37
Андрей, я держу и я голосовал. Но мне непонятно. У меня 8 выпуск. По нему рестракт не прошел. Что дальше? Эмитент никак не прояснил

Tim, по ним решение в январе.
  • Klage
Tim
30 desember 10:15
Tim, это условие рестракта что за период что не платили платится минимальный процент, в данном случае 0.1%, а дальше должно быть по 10%

Ус...

Андрей, я держу и я голосовал. Но мне непонятно. У меня 8 выпуск. По нему рестракт не прошел. Что дальше? Эмитент никак не прояснил
  • Klage
Alexander7
30 desember 09:02
sasa sasa,
Bail-in — не российская придумка, так же как и equity upside :)
Да и статистика дефолтов у нас вменяемая.
Мир не хочет вкладыват...

Noname_final_copy_34, как зовут твоего мужа?
  • Klage
Noname_final_copy_34
29 desember 23:04

Вот почему мир не хочет вкладываться в наши компании

sasa sasa,
Bail-in — не российская придумка, так же как и equity upside :)
Да и статистика дефолтов у нас вменяемая.
Мир не хочет вкладываться в наши компании потому что вход рупь, а выход — два.
  • Klage
Вова Кожемяко
29 desember 19:15
Alexander7, Какие-то агрессивные некоторые персонажи. Напоминает секту. Это точно облигационеры?

Mediaholder, Свидетели Рестарка Гаранта...
Самому интересно, как долго будут выплаты
  • Klage
sasa sasa
29 desember 18:59
Кароче, выгодное это дело в России банкротить заводы, никто ни за что не отвечает, должникам не выплачивают ни через год ни через 5 лет, никого не сажают, имущество и деньги с руководства компании не забирают в уплату долгов. Понятно все. Вот почему мир не хочет вкладываться в наши компании, потому что потом не то что прибыль не заработаешь, так ещё и потеряешь деньги. Все наши воры, наверху уже поняли это, и начали заманивать людей на фондовый, и тут тоже самое занял через облиги, вывел большую часть денег типо на завод и тп и все на этом денег нет, и спокойно либо уехал, либо мозги из года в год компасируешь всякими рестрактами, опять обещаниями и тп. Ну и кароче, победа и патриотизм в стране цветёт и пахнет.
  • Klage
Alexander7
29 desember 17:44
📌Чат держателей бондов ГИ на 1400 человек

Kk_Vd, там чёткие ребята!)
  • Klage
Alexander7
29 desember 17:30
Alexander7, Какие-то агрессивные некоторые персонажи. Напоминает секту. Это точно облигационеры?

Mediaholder, это сказал любитель лизать жопу Рыбину и АВО?
  • Klage
Kk_Vd
29 desember 17:25
📌Чат держателей бондов ГИ на 1400 человек
  • Klage
  • Tidligere
  • Den neste

Lignende innlegg

МРСК Центра
23 juli 2024 13:08
Денежная масса М2 (национальное определение)
на 01.10.2021 - 60 трлн 606 млрд 200 млн рублей
на 01.06.2024 - 102 трлн 519 млрд 100 млн рублей

https://www.cbr.ru/statistics/ms/

Газпром
25 november 2022 17:38

Как думаете, стоит конкретно сейчас до конца ноября прикупить немного акций? Или подождать до декабря, когда будет информация о дивидендах и годовая коррекция цен?

ОВК
22 mai 2021 15:47
Полный трешь купил по 75р))

VK - Mail.Ru Group
25 desember 2022 01:01

Не могу не сказать о том, что в акции Mail.Group очень выгодно вкладывать деньги, ведь только за полгода их рост составил 42%.

Пермэнергосбыт
23 august 2024 18:32
Шаги Тигра - это тонкий вопрос. Алгоритм вычислений тут - неуместен.

Populære nyheter

Экспорт грузинских яблок в РФ в 2025 году вырос до рекордных 19,5 тыс. тонн 1 time tilbake Экспорт грузинских яблок в РФ в 2025 году вырос до рекордных 19,5 тыс. тонн

«Русский стандарт»: средний чек доставки в «снежном» январе вырос на 8% 1 time tilbake «Русский стандарт»: средний чек доставки в «снежном» январе вырос на 8%

Россиянам назвали способ финансово восстановиться после новогодних праздников 1 time tilbake Россиянам назвали способ финансово восстановиться после новогодних праздников
Lager
  • Lager
  • Obligasjoner
  • ETF
  • Cryptocururrency
Verktøy
  • Porteføljer
  • Sporingsliste
  • Utbyttekalenderen
  • Invester ideer
Fellesskap
  • Abonnement
  • Telegram
  • API
  • Blogger
Kontakter
  • Reklame
  • Kontakter
  • Tilbakemelding
  • Forum
Русский
English
中国人
日本語
भारतीय
Deutsch
Español
Francés
Português
Norske
Türkçe
عربي

2026 © Investing Port
Kontakter | Reklame
Bruken av Porti.ru -materialer er bare tillatt hvis det er en aktiv indeksert lenke til kilden.