немного из жизни Карла Маркса-лучшего друга всех человеков Когда один его дядя был при смерти, он писал: "Если "собака" умрёт, я вылезу из нищеты". Энгельс отвечал на это: "Поздравляю тебя с болезнью мешающего тебе получить наследство и надеюсь, что катастрофа не замедлит". Когда "собака" умер, Маркс писал 8 марта 1855 года: "Весьма радостное событие! Вчера нам сообщили о смерти 90-летнего дяди моей жены. Моя жена получит приблизительно 100 фунтов стерлингов. Могло быть и больше, если бы "старый пёс" не оставил часть денег своей экономке".
Очная встреча Набиуллиной и Дерипаски - теперь понятно, кто за народный капитализм, а кто за олигархический https://dzen.ru/a/ZoY7hhy9DQ8jIiKH
Начиная с ноября пошел очень хороший рост, который продолжается и сейчас. Посмотрел динамику за год и как думаете, смогут акции выйти на сентябрьский уровень или даже на майский? Или подождать пока упадут и тогда купить?
Думаю, что сейчас самое время подождать, где-то до ноября, потом можно будет брать, оглядываясь на внешние факторы, конечно же