пятница теперь ростовой день.. посмотрим .... расти то не на чем... только на шортах.. а кулы вчера давали переливами... то есть как таковых то шортов нет..
Кто был молодым и дерзким в 90х... помните рекламу? "Пробил час РЭМ! Когда кругом все раздевают - РЭМ одевает и обувает!" Ничего не напоминает? 😀
парни и девчата.. не понял а что с магнитом то не так? такое падение... может тоже взять? я его в последний раз по крупному брал когда он был по 10500
Отгадайте загадку... идет бедный адвокат, дед мороз, богатый адвокат и лежит бумажник... кто возьмет бумажник?
Возьмет богатый адвокат. Потому что бедный адвокат и дед мороз - это сказочные персонажи, они не существуют.
ИНФЛЯЦИЯ В РФ С 13 ПО 19 МАЯ УСКОРИЛАСЬ ДО 0,07% С 0,06% С 6 ПО 12 МАЯ - РОССТАТ ГОДОВАЯ ИНФЛЯЦИЯ В РФ НА 19 МАЯ СНИЗИЛАСЬ ДО 9,9% С 10,0% НА 12 МАЯ, СЛЕДУЕТ ИЗ ДАННЫХ РОССТАТА
Выложили инфлю. Бла не буду, но годовую понизили. Это как, в июне цены на дорогу, ЖКХ повышаются, продукты дорожают, бензин дорожает...что падает. Вопрос.
Нуль целых сорок десятых копейки)) Вот такие дивы народу) подкинут сщаа или завтра кто "проболтается") Че нонче молчал товарищ один, каждый год что то лепила, в этом тишина. Заболел может
Здесь по дивам ГП смотрите. https://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=934 Сегодня выложат решение совдира. Там 8 что ли пункт на тему распределения прибыли.
так-то советую шорты сейчас не открывать ) инфляция поднимет все лодки, если шорт, то можно остаться под водой, и скорее всего навсегда, получив психо-травму )
а так смотрю в новатыке чисто "правильный" рост идет.. сделали задерг... собрали стопы что были выше 1150.. и отвалили вниз... если сегодня снова пойдут выше 1150... то там уже будет видно и 1180.. пока так меркую.. на отливе можно подбирать при задерге сдавать...
на форуме чел есть, ава как робот, у него софтинка для квика была, которая показывала скопление акций у физиков на разных уровнях, вот с помощью этой програмки можно отслеживать куда дёрнут ) спекулянтам я бы советовал такую оснастку на квик, так как без неё нужен большой и многолетний опыт на уровне чуйки )
в социальных сетях массово жалуются на работу сотовых операторов центрального региона России ) заранее переводите дс на карту и носите с собой наличные )
привет всем папиным бродягам и маминым симпатягам! падать будем или теребонькаем дальше? ДВ, не спать!
ДИРЕКТИВА ГОСПРЕДСТАВИТЕЛЯМ В СД СОВКОМФЛОТА БУДЕТ ПРЕДУСМАТРИВАТЬ НЕВЫПЛАТУ ДИВИДЕНДОВ ЗА 2024Г - РАСПОРЯЖЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ
В дивы Газика никто не верит, заранее решили вниз разыграть.. Достали ММ уже. Лучше б ничего не делали отключились и спать пошли.
По большому счету, по моим оценкам, у Украины как раз на 30 дней осталось ресурсов для того, чтобы вести активные боевые действия. После этого, скорее всего, мы уже вряд ли увидим от них такие активные действия, как сейчас», — цитирует депутата RTVI. https://news.mail.ru/politics/66208511/?frommail=1
СОВДИР СУРГУТНЕФТЕГАЗА РЕКОМЕНДОВАЛ ДИВИДЕНДЫ НА ПРЕФ 8,50 РУБ., НА АО 0,90 РУБ. - РАСКРЫТИЕ Акционеры не довольны, префа падает в цене.
Вступление в силу 17-го пакета санкций ЕС против РФ будет зависеть от хода переговоров по Украине - ЕК Брюссель. 20 мая. ИНТЕРФАКС - Вступление в силу принятого во вторник Советом ЕС 17-го пакета санкций Евросоюза против России увязано с ходом мирных переговоров по Украине, заявила официальный представитель Еврокомиссии (ЕК) Паула Пинью. "Точная дата вступления в силу этих санкций будет, конечно, зависеть от прогресса на следующих этапах переговоров", - сказала пресс-секретарь на брифинге в Брюсселе.
Бодрого утречка!) Все гадаете,куда пойлем) Теперь от поз плясать будем, ну и историй дивных . Завтра вот ГП что скажет,хотя и так ясно,что бублик) Ну а потом экспира и Эльвира. Дэшладкая парочка) А так...вбок можем запилиться ...до осени. Плечевве сами спрыгнут. Ну и остальных просеять. Лето все же скоро. Море пляжи разные там вечерины до упаду) Так что...без прогнозов теперь. Хотя недельки хорошие,но чет все никак... новостей б по отдельным компаниям по дивам. Смотрю сегодня Мтс и Сегежа могут рекоменды дать. Может и что прояснится по допке в Сегежке,как там настроения и реализация) Профита и...хорошей охоты(ыбалки)) каждому свое
Походу кукловоды будут давить рынок судя по вечерке, предсказуемо.. хотя была мысль что рынок для начала вынесут вверх а уж потом вниз полетят, но видно слишком много в лонги оптимистов зашло.. и я не исключение, поэтому пока смотрится все вниз, хотя сами переговоры это уже по сути априори позитив... но сыграть надо наоборот, если бы переговоры не состоялись или еще там чего, тогда бы камнем еще на вечерке упали.. пока остается надежда на обыкновенную пилу
Ну и так, из Алхимии, Татушки поплыли неожиданно, и развод в Х5 и Магните пытается увеличиваться. Ну, не знаю, Ещё немного, ещё чуток, начну играть. У Татушек вроде совсем скоро дивы. Интересно, что они задумали.
ПРОФИЦИТ СЧЕТА ТЕКУЩИХ ОПЕРАЦИЙ РФ В ЯНВАРЕ-АПРЕЛЕ СНИЗИЛСЯ ДО $21,1 МЛРД - ОЦЕНКА ЦБ ПРОФИЦИТ ТОРГОВОГО БАЛАНСА РФ В ЯНВАРЕ-АПРЕЛЕ СНИЗИЛСЯ ДО $39,2 МЛРД С $46,6 МЛРД ТЕМПЫ РОСТА КРЕДИТОВАНИЯ ЗАМЕДЛЯЮТСЯ, ЭКОНОМИКА ОХЛАЖДАЕТСЯ, ЭТО ДАЕТ ЦБ БОЛЬШЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ДЛЯ РЕШЕНИЙ ПО ДКП: ПОСМОТРИМ, КАКОЕ РЕШЕНИЕ БУДЕТ В ИЮНЕ - СИЛУАНОВ
Доброго всем. Силуанов голова. Делает намек. Но цыфры то не очень. Все более прихожу к выводу, в июне ничего не изменится по ставке, а это будет плохой знак. Но на ЦБ давят все сильнее. Могут и сдаться. Тогда...
Не, если быть по хитрее, то можно и наоборот. Уж заметил, видимо не не одинок, то что в выходные происходит в точности наоборот. Домашний крестился, Не я это, не Я. Какие мы низлежащие. А ведь уверяют, против Физиков только мелкоперстые играют. Ну, типа Домашнего. Хотя, Вера. Я не верю.
Она должна понимать что упрямством добьется своей отставки. Уже ходят слухи о подготовки на ее место Фрадкова.
Это всем известно. Это переживать нечего. А вот если дадут. По мне , не выше 25. Игры не стоит на дивы. А там кто как может.
По мне, Она Богиня. Значит делает все правильно. Я всегда был за Нее. У свои ощущения. С другими , диванными , не спорю. Мож они поболее в жизни то видели.
--- День добрый ! ============== --- Понедельник . +9 гр. тепла , жить можно ... ! --- Всем профита и шоколада . --- Ждем движухи !
привет всем папиным бродягам и маминым симптягам! сегодня все ставки на результаты звонка... ДВ, не спать!
Гп уже +3%смотрю. Ну норм.завтра 149р чтоли ждать. Завтра Трамп скажет что все суппр, Путин соглашается о прекращении огня,надо нам с ним встретится.и встречу в июне организуют. Вот до июнч и порастем имхо
Рубио: РФ подготовит документ по Украине с требованиями о прекращении огня. https://m.dzen.ru/a/aCkA2yTxsFChmtxn?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile Всем привет.
Трамп планирует позвонить Путину 19 мая. https://www.vedomosti.ru/politics/news/2025/05/17/1110796-tramp-planiruet?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Fdzen.ru%2Fnews%2Fstory%2Fade03434-3e68-5e32-a1d6-aac34c4d00c6
Песков: Встреча Путина и Зеленского возможна. https://rg.ru/2025/05/17/peskov-vstrecha-putina-i-zelenskogo-vozmozhna.html?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Fdzen.ru%2Fnews%2Fstory%2Fc1f8a6de-48cb-518c-9be2-58475f48cda9 Всем привет.
ДТ для тебя.... В Минобороны сообщили об уничтожении восьми станций Starlink https://www.rbc.ru/rbcfreenews/6827f1eb9a7947339ae3d5e0?from=short_news
Доброго утра. Чего т пусто сегодня) отдыхать задумали?) Какие молодцы.) Мой прогноз не сбылся,про закрытик недели выше 3000 пкт,ак и отдельных бумаг. Вот, бывант и так, не всегда сбываются ожидания. Не свалились и то хорошо конечно,однако...здраствуйте) Жду теперь развязки в допке С и в М утверждение див и дату отсечки. Не с текущих же отсекаться... Хотя если 35% начнут Ндфл брать с дивов, то нафиг они кому нужны станут, и идей в рынке совсем не останется(( Будем пипсовати до упаду круглогодично Всем хоошего дня и солнышка)
была на была...... решил брать трансуху... так чисто что не привлекать внимание.... очень утомительное занятие...
чисто по та и алгоритмах техманипуляций... сделали сегодня сопли по многим папирам.... значит теперь вверх.... с другой стороны... нам показали лои... а значит нам туда дорога....
⚡️В июне ожидается российско-украинский саммит и продолжение переговоров, — украинская журналистка Забелина.
так не в тему.... Уровень доверия россиян президенту РФ Владимиру Путину, согласно опросу, проведенному на прошлой неделе, составляет 81,2%. Таковы данные Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ). !!!!!! До сих пор в ушах звучат его слова... и пока президент пенсионный возраст поднят не будет.....
Я тебе один умный вещь скажу.. Про пенсию возраст было решено в далёком 2005 или ж2007. Это было одним из условий вступления в Вто. Ещё 1 пкт что запомнился.. Цена на газ внутри страны такая же, как и для продажи "партнёрам"
я просто ради прикола для проверки своих версий. поставил шорты сейчас снова по 5 бумагам.... прикол в том... что все шорты по 1 лоту 🙂