Investing Port

• Nyheter
    • Telegram
    • Экономика
    • Политика
    • Форекс
    • Фондовый рынок
    • Сырьевой рынок
    • Бизнес
    • Новости облигаций
  • Lager
    • Søk
  • Obligasjoner
    • Søk
  • ETF
    • Søk
    • Indekser
    • Varer
    • Futures
  • Cryptocururrency
  • Porteføljer
    • Porteføljer
    • Sporingsliste
    • Prisvarsel
    • En mester for å lage en portefølje
    • Terminal
  • Verktøy
    • Sammenligning av selskaper
    • Sammenligning av obligasjoner
    • Sammenligning ETF
    • Markedskart
    • Markedsplan
    • Kalkulatorer
  • Data
    • Invester ideer
    • Utbyttekalenderen
    • Innsidehandel
    • Hendelser på selskaper
    • Økonomisk kalender
    • Makroindikatorer
    • Valutakurs
    • Finansiell ordbok
    • Widgets for nettstedet
  • Fellesskap
    • Blogger
    • Forum
    • Grupper
    • Chat
    • Interessante porteføljer
    • Populære eiendeler
    • Telegram

• Gå Registrering Abonnement Blogger
    Hva er nytt Hjelp
    • Telegram Nyheter

• Forum
    • Tilbakemelding

• Forum
  • Blogger
  • Grupper
  • Chat
  • Forum
  • Акции
  • Интер РАО
Интер РАО

Интер РАО

MOEX IRAO Forfremmelse
Lønnsomheten i seks måneder: -7.6%
Utbytteutbytte: 9.19%
Sektor: Э/Генерация
  • General
  • Nyheter
  • Rapportering
  • Analytics
  • Forum av aksjer
  • Blogger

Интер РАО

• Klage
    Spam Fornærmelse Vokseninnhold
7 desember 2020 03:24
Forfatter: Publisher
Форум акций компании ИнтерРАО
441
12.2K
For å legge igjen kommentarer, trenger du Register
Kommentarer (441)
Садовник
6 november 10:59
Блин как я рад что вышел основной массой по 3.1 а хотел зайти по 3 на много много. Теперь сижу в ликвидности, иногда ловлю корпараты по немногу. Как то рынок печалька. Здесь теперь как в втб. Если будут дивы будет рост. А так на перед только в феврале марте набирать. Ах да у нас ещё ЧП упала
  • Klage
сурпреф 50
6 november 11:11
Главное, не упустить сильный рост рынка акций, он явно не за горами.
  • Klage
Пенсия близко
6 november 22:51
Доброго времени суток!

Рост будет 🙂 согласен, но вот "не упустить" его на мой взгляд нереально.
При низкой ликвидности рынка акций огромные суммы с денежного
рынка и рынка облигаций зайти в него просто не смогут.
Конечно, самые удачливые небольшие спекулянты успеют что-то
прикупить и потом будут долго писать здесь о том как они зашли на самом "дне".
Я буду за них раз.
Инвесторы покрупнее и тем более "институтционалы" останутся за бортом.
Депозиты останутся на депозитах.
Слушал недавно как управляющие фондов с гордостью заявляли, что им
удалось переиграть индекс мосбиржи в этом году за счет "недовеса" нефтянки.
Жаль не мог задать вопрос: Что они будут делать когда нефтяники начнут
наращивать прибыль? У кого будут собирать их акции?
Все они надеются на "слабые руки" частных инвесторов, на то, что
у них акции можно будет "забрать" и потом заработать на растущем тренде.
Такая же ситуация на мой взгляд и в акциях Интер РАО
У спекулянтов на росте в 10-15 процентов акции "забрать"
будет можно, но вот в "силу рук" частых инвесторов я верю.
Я вижу в Интер РАО две среднесрочные идеи
- рост бизнес и прибыли
- повышение процента выплат от прибыли на дивиденды.
Для меня "среднесрочный" означает 3-7 лет и я подожду 🙂

Всем удачи!
  • Klage
Михаил_екб
5 november 16:45
Аналитики «Цифра брокер» представили топ-5 дивидендных акций 2025 года и выделили лучших дивидендных эмитентов ноября

Лидеры по выплатам за 2025 год

Аналитики также составили подборку из дивидендных акций, учитывая только предстоящие выплаты за этот год и не рассматривая бумаги, где выплата может оказаться под вопросом.

Интер РАО — 0,38 рубля (13,8%)

https://t.me/vse_v_cifre/2846
  • Klage
DMCHMD
5 november 17:22
Я уж было думал, что не получится больше по низким ценам покупать...
  • Klage
Славянин11
5 november 11:06
на часовике хвостик красивый может продолжит движение дальше)))
  • Klage
Славянин11
5 november 08:45
Райка пытается из треугольника вверх выйти так редко но бывает на падающем тренде
  • Klage
Младший
4 november 11:38
2.7. Повестка дня общего собрания участников (акционеров) эмитента:
1. Досрочное прекращение полномочий членов Совета директоров Общества.
2. Избрание членов Совета директоров Общества.
  • Klage
DMCHMD
4 november 17:57
Рекомендую зарегистрироваться в ЛК регистратора Интер РАО - будете голосовать непосредственно в реестре, а не через брокеров (https://pos.vtbreg.ru/marketplace/v2/auth/)

Вырезка из https://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventId=afZPcNlqukS65LHq5OT2mw-B-B&q=:
Лицам, имеющим право голоса при принятии решений Собранием, желающим реализовать свое право голоса на Собрании путем заполнения электронной формы бюллетеня с использованием электронных сервисов АО ВТБ Регистратор (личный кабинет акционера, мобильное приложение «Кворум»), необходимо:
- воспользоваться разовым логином и паролем, указанным в бюллетене для голосования (действует только для данного собрания) для входа в электронные сервисы;
- при отсутствии бюллетеня для голосования получить (в случае отсутствия) доступ к соответствующему электронному сервису, порядок подключения к которому изложен по следующему адресу в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: https://www.interrao.ru/.
После регистрации в электронном сервисе АО ВТБ Регистратор акционер может проголосовать или оставить инструкцию о голосовании в разделе, посвященном Собранию, либо дождаться предоставления сведений о нем соответствующим номинальным держателем.
Лицам, имеющим право голоса при принятии решений Собранием, желающим реализовать свое право голоса на Собрании путем заполнения электронной формы бюллетеня с использованием электронных сервисов НКО АО НРД, необходимо зарегистрироваться в сервисе НКО АО НРД («E-voting») на сайте НКО АО НРД https://www.e-vote.ru/. Для регистрации необходимо наличие подтверждённой учётной записи на Едином портале государственных услуг (https://www.gosuslugi.ru/) или Сбер ID. При отсутствии подтверждённой учётной записи на Едином портале государственных услуг или Сбер ID, в случае предоставления информации номинальным держателем о его клиентах регистратору Общества: АО ВТБ Регистратор, воспользоваться электронным сервисом НКО АО НРД («E-voting») можно с помощью разового логина и пароля, который можно получить при личной явке к АО ВТБ Регистратор либо зарегистрироваться непосредственно в электронном сервисе АО ВТБ Регистратор и проголосовать как описано выше.

Бюллетень для голосования в электронной форме подписывается (заверяется) лицом, имеющим право голоса при принятии решений внеочередным Общим собранием акционеров Общества, или его представителем простой электронной подписью.
  • Klage
Славянин11
4 november 18:00
Я в приложении голосовал вроде у меня все подключенно
  • Klage
Славянин11
3 november 17:23
Райка радует по чуть))) ещё 10 дней и МСФО и ситуация будет ясней
  • Klage
Славянин11
2 november 13:55
ну как Райка планирует ебида 210 то прибыль как пишут кухни 175-180 ярдов точно дивы будут больше 4 а Райка свой 5ти летний план выполнит во всяком случае дорисует как надо что б все сраслось
а не выполнить свои планы на пятилетку это значит облажаться по полной
  • Klage
Младший
2 november 14:05
До 2030 купят кого-нибудь и будет ебитда планируемая 320 млрд
  • Klage
Славянин11
2 november 14:29
да и за счет тарифов тоже она не слабо может вырасти, да до 30 годика еще далеко а вот я за то что у них в планах и озвученных они должны исполнить)))
  • Klage
босый ниндзя
2 november 21:28
"срАслось"...??! 😕 🤦 😀
  • Klage
Славянин11
31 oktober 20:48
Чёт Райка вообще весь год летит как прокаженная какая то
  • Klage
DMCHMD
31 oktober 19:01
Снижение чистой прибыли обусловлено сокращением сальдо прочих доходов и расходов до 6,5 млрд руб. против 15,3 млрд руб. годом ранее из-за увеличения доли денежных средств дочерних компаний в материальном пуле "Интер РАО", говорится в сообщении компании.
https://t.me/iraogeneration/1758

Я так понимаю, статья "Проценты к уплате" в отчете увеличена на, примерно, 10 млрд. потому, что брали взаймы под проценты деньги у своих дочек.... Потому и ЧП меньше стала. Очень интересно)
Думаю, отчет по МСФО будет хорошим)
  • Klage
Romaster
31 oktober 12:38
Читать эту ветку - все равно, что смотреть сериал "Крутое пике". ...несравненная миссис Мурпул в роли миссис Бурпул и т.д.
- класс! спасибо что дали закупиться! Затарился!!!
- как думаете, дадут еще ниже?
- отожмем у слаборуких весь Интер!
Парни, вам не надоело еще?
Заранее отвечаю на советы: не буду читать))
  • Klage
Славянин11
31 oktober 11:00
ну а райка как обычно в своем репертуаре впереди всех летит день роста месяц падение
  • Klage
Славянин11
29 oktober 18:14
ну да вчера лучше базарчика сегодня опять помойка как бы не пошла новое днище в подарок показать
  • Klage
Славянин11
29 oktober 18:09
в газике РСБУ сегодня вышел никакой движухи, да и тут не сильно на РСБУ реагируем
  • Klage
Славянин11
28 oktober 10:29
щас по рбк будет за электричество перетирать кто хочет послушать включайте
  • Klage
Славянин11
28 oktober 10:24
щас по РБК идет терки за роснефть и лучок перетирают разные сценарии, ну короче может и нам перепадет Юнипро отожмут и райка себе его заберет за копейки)))
  • Klage
Славянин11
25 oktober 10:24
а я плечо использую но маленько не более 25-30%))) DMCHMD не долго музыка играла что покупка в плюсе))) вот так и высаживают что б лишние не лезли 😀 😀 😀
  • Klage
DMCHMD
25 oktober 11:28
Смотреть на плюсы-минусы бумажные - это время тратить попусту: то зря радоваться, то зря печалиться. 😀 😀 😀
Главное - это чтобы, когда будет нужный товар по хорошей цене, на это были бы свободные деньги)
  • Klage
Славянин11
24 oktober 17:00
4 месяца осталось что б выкупить 3% акцулек не думаю что они затарились уже
  • Klage
Младший
24 oktober 18:10
А когда им ещё надо было покупать как не по 2.6-2.7? Ну если знают что ниже будет, только такой вариант
И там же было написано что-то вроде начало срока 360 дней с даты первой сделки, по этому не факт что с февраля отчитывать. Или ошибаюсь
  • Klage
Славянин11
24 oktober 16:39
Прогноз чистой прибыли на 2025 год повышен с 162,8 до 166,5 млрд рублей. Прогноз дивидендов — с 0,39 до 0,4 рубля на акцию. Компания сохраняет практику выплат не менее 25% от чистой прибыли и не планирует дополнительный выкуп акций.
  • Klage
Славянин11
24 oktober 16:34
https://bcs-express.ru/novosti-i-analitika/dividendnyi-dokhod-podborka-aktsii-s-vysokimi-vyplatami-24-oktiabria-2025
Неблагоприятная нефтяная конъюнктура при сильном рубле вытеснила ЛУКОЙЛ, последнюю нефтяную фишку, из дивидендной корзины. И теперь она состоит из внутренних рублевых историй, включая регулируемые бизнесы — на замену пришла Интер РАО.
  • Klage
Михаил_екб
22 oktober 15:47
Интер РАО: пик инвестиций в 2025 году и рост EBITDA - АКБФ

С начала октября акции «Интер РАО» снизились на 7%, тогда как индекс Мосбиржи прибавил 1%. Компания активно наращивает капитальные вложения: по итогам полугодия расходы выросли на 60,9%, до 69,2 млрд руб., и достигнут максимума в 2025 году — несколько сотен миллиардов рублей. Несмотря на рост затрат, прогноз по EBITDA — 208–225 млрд руб., а по чистой прибыли — 166,5 млрд руб. Справедливая стоимость снижена до 7,09 руб. за акцию, но при этом сохраняется 151%-ный потенциал роста и рекомендация «покупать».

https://t.me/akbf_invest/5225
  • Klage
Славянин11
22 oktober 16:37
да райка сильно отстала от базарчика очень сильно
  • Klage
Славянин11
20 oktober 18:24
Да будут отжимать до последнего физика с такой динамикой, а вот фиг им я не продам)))
  • Klage
Славянин11
20 oktober 16:47
ну че растем потихонечку))) на работе график бомбический нету время тута потусить
  • Klage
Младший
20 oktober 05:24
В РФ обсуждают возвращение в энергетику выплаченных государству дивидендов

https://tass.ru/ekonomika/25391213
  • Klage
Славянин11
19 oktober 14:02
второй гэе наверно будет выше 3 если этот сценарий как в сберкассе, тогда пойдем вверх без всяких шпилек а тупо будем ползти без откатов я тогда вошел по 140 вышел 214 где то пол года был в позе
  • Klage
DMCHMD
19 oktober 14:07
Очень возможно. Смотрю на графики других Компаний... Возможно, давление на энергетиков прекращается.
  • Klage
Славянин11
19 oktober 14:33
месячный график райки посмотри 5 лет ее гнобят бьют по рукам что б не покупали, и ото дна должны быстро оторваться и выйти в середину диапазона это где то за 4 рябчика
  • Klage
Славянин11
18 oktober 16:31
если будем болтаться около 3 рябчиков DMCHMD скупит весь фрифлот))) он жадный до Райки)))
  • Klage
Славянин11
18 oktober 15:51
а мишки то похоже и правда попали в простую бычью ловушку)))
  • Klage
ZайчеГ
18 oktober 16:02
До 3-х рублей будут кота тянуть за яйца...потом будет легче на подъем.
  • Klage
Славянин11
18 oktober 16:19
если еще и завтра гэпом откроемся то будет классика как в сбере было со 121 один гэп потом со 127 еще один гэп и дальше он ехал практически без откатов я по 140 тогда входил)))
  • Klage
snap
18 oktober 09:23
У райки уже сейчас сегмент "Инжиниринг в Российской Федерации Энергомашиностроение в Российской Федерации" дает 20% прибыли до налога и амортизации.
  • Klage
Славянин11
18 oktober 06:38
Проект на Харанорской ГРЭС благоприятен для бизнеса «Интер РАО», переживающего в последние несколько лет активную трансформацию: в 2022 году она купила 65% уставного капитала предприятия «Современные технологии газовых турбин» (ранее - совместный актив Siemens и «Силовых машин») и 100% «Воронежского трансформатора», в 2024 году приобрела УТЗ и НПО «Элсиб», в 2025 году - «Межрегионэнергосервис». Тем самым «Интер РАО» из генерирующего холдинга превратилась в энергомашиностроительный и рассчитывает в дальнейшем даже создать собственную газовую турбину.

Портфель инжиниринговых и строительных заказов «Интер РАО» можно оценить в 150-200 млрд рублей и со временем он будет расширяться за счет поставок энергетического оборудования. Фактически машиностроение может стать драйвером роста «Интер РАО», обеспечивающим ей до 25% выручки благодаря необходимости модернизации действующих и возведения новых электростанций различных типов в России и дружественных к ней странах. В долгосрочном плане он может курсу ее акций помочь подняться с текущих 2,80 рублей за ценную бумагу до 5 рублей.
  • Klage
Славянин11
16 oktober 14:28
меня вот спекулянты удивляют считают себе умнее кухонь наших и других контор)))
  • Klage
Шикардос
16 oktober 13:24
Торговля Трампа,многим не дает спокойно жить 😀
Шортит,лонгует,шортит ,лонгует на своих постах
Наши тоже решили не отставать
  • Klage
Младший
14 oktober 07:41
Ну по идее, если отменят дивы, упадём на размер дивидендов, остальное если ниже, то это спекуляции.
Вообще ранок акций как-то коррелирует с инфляцией? Типа когда рынок падает, люди всегда докупают, соответсвенно наличных меньше становится в обороте, когда рынок растёт не так уже вкладывают.может общая просадка рынка связанна не только с гео , ведь падать начали ещё на позитивах
  • Klage
Славянин11
14 oktober 06:47
от менеджмента Райки никаких комментариев по поводу всего происходящего, ну в принципе еще рано закон тока будет проходить стадию принятия
  • Klage
ZайчеГ
13 oktober 08:14
Приветствую оставшихся в бумаге!
За выходные достаточно по кошмарили по всей электроэнергетике, прошлись дихлофосом по спекулянтам и даже инвесторам!
Сегодня будут давить думаю оферами, до того момента, пока комментариев чётких не услышим от официальных лиц.
Печально, что на нашем рынке такое позволительно, но с другой стороны, останутся люди с хорошей закалкой, кто понимает важность бизнеса и важность инвест климата!
А по тех.анализу всё просто: угол отражения равен углу падения....я так же в бумаге, не докупал и не продавал, жду ясности.
Всем желаю профита!
  • Klage
Младший
13 oktober 08:28
Продают минимум, все тут с лосями сидят от 5 и ниже. Ну разве что с малыми депозитами продают
Давить они могут аж до 1 декабря отчета по мсфо ну пока не ясно точно дат. если на днях скажут что будут платить сразу +5 сделает за сутки, если не будет платить, то там уже все -30 % может быть от текущих, так как многие эту бумагу держат чисто для див
  • Klage
Lazy hunter
11 oktober 13:23
Оборот по бумаге в субботу - 135 млн. 😳 Обогнали Норникель с Татнефтью 😎
  • Klage
Славянин11
11 oktober 14:00
да обогнали особенно по падению))) прямо чемпионы)))
  • Klage
Славянин11
10 oktober 16:13
Щас после 16 и сольют
  • Klage
Михаил_екб
10 oktober 15:21
Акции Интер РАО и «дочек» ФСК-Россети сегодня смотрятся хуже рынка. Поводом для снижения стала инициатива Минэнерго, которое предложило ограничить выплату дивидендов электроэнергетическим компаниям в случае крупных инвестиций. Если предложение будет принято правительством, компании не смогут выплачивать дивиденды в случае, когда инвестиции превышают прибыль компании.

Пока непонятно, попадет ли Интер РАО под это требование, будут ли «дочки» ФСК-Россети выплачивать дивиденды. Решение о невыплате дивидендов в ФСК-Россети было принято ранее, но дивиденды используются для перевода денег от «дочек» на уровень материнской компании холдинга. Пока мы не меняем наши оценку и взгляд на бумаги, но будем следить за развитием событий. Отказ от выплаты дивидендов негативен для оценки компаний сектора.

https://bcs-express.ru/novosti-i-analitika/khod-torgov-rynok-aktsii-snizhaetsia-posle-otskoka
  • Klage
snap
9 oktober 16:03
Очень похоже, что отчетность крайне слабовата. Чтобы так идти против индекса какие еще объяснения.
  • Klage
Младший
9 oktober 16:08
Поверьте мне, весь 21 год отличные отчеты, и практически с 5 рублей до 3.8 упала, ну там ещё потом сво и новость о делистинге, там уже 1.7 вроде было. Отчеты тут роли не играют, тут что то другое
  • Klage
Михаил_екб
6 oktober 09:45
Прогноз по цене акций Интер РАО. Вероятны попытки восстановления к уровню 3

https://bcs-express.ru/tehanaliz/irao/06.10.25
  • Klage
Славянин11
6 oktober 08:49
Ну что всё за то что ложный пробой, ну а дальше позырим Райка любит удивлять как в одну так и в другую сторону
  • Klage
Коломбо
4 oktober 23:02
Переставил чуть пониже
  • Klage
Славянин11
5 oktober 09:20
не я в режиме реального времени беру по 2.7 буду тарить пока есть на 400 лотов)))
  • Klage
tnm
4 oktober 11:57
Всё покупаете?Рога не поотшибало ещё?
  • Klage
DMCHMD
4 oktober 13:40
Рогов не имеется, конечно, а прикупить - да, прикупил сегодня))
  • Klage
Шикардос
3 oktober 14:26
Прибыли от туристов инвесторов никакой
Они тока Доширак покупают.
  • Klage
Червонец_Сеятель
3 oktober 13:20
По каким книгам работает Тамара Меребашвили из ИнтерРАО или почему не растет капитализация компании?

https://dzen.ru/a/aN-Fw59KZilXmIOC
  • Klage
Славянин11
2 oktober 15:26
утреняя сопля Райка по моим наблюдениям всегда уходит за нее за несколько дней значит надо ждать ниже 2.98
  • Klage
Славянин11
2 oktober 15:19
быстро от трешки не оторвемся будем ходить вокруг да около потом вынесут надеюсь что вверх
  • Klage
Volodimir
2 oktober 14:07
А чё, по 4,5р не скоро будет? А говорили вот-вот... 😕 Я по 3,85 набрался, потом по 3,5 усреднился... Когда будет 4,2 хотя бы, чтобы сдать этот защитный актив?! 😎
  • Klage
Славянин11
2 oktober 15:17
и щас добавь еще!!! край в 27 годике продашь с хорошим профитом
  • Klage
DMCHMD
30 september 10:24
))) как всегда - обделались на новости, что выступит главный. После выступления отскок. Да уж, рынок дебилов.
  • Klage
snap
30 september 10:16
Видно у братвы консенсус. НДС отрыгнется повышением инфляции и хорошо если цб оставит до конца года хотя бы имеющуюся.
  • Klage
Славянин11
29 september 17:01
чет акционеры гидры не топят за нее притихли)))
  • Klage
Михаил_екб
29 september 14:34
Кассация оставила в силе взыскание 41 млн с Минземимущества в пользу ЭСКБ

Бюджет Башкирии заплатит «дочке» «Интер РАО» из-за долгов госучреждения «Баштехинформ»

https://ufa.rbc.ru/ufa/29/09/2025/68da26cf9a79473550bc074e?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fdzen.ru%2Fnews%2Fsearch
  • Klage
  • Tidligere
  • Den neste

Lignende innlegg

МТС
9 desember 2022 02:50

Думаю покупать или нет, но с декабря 2021 года просто интенсивное падение происходит. Притом бывает небольшой подъем, но потом ощутимый спад. Сейчас судя по графику опять спад начинается. Подождать месяц пока упадет максимально и брать? Или какой прогноз?

Банк Санкт-Петербург
24 mai 2023 10:07

Самое примечательное и что меня удивляет акции банка Санкт-Петербург продолжают свой рост даже несмотря на санкции.

Ozon.ru
14 januar 2023 12:07

Итак, коллеги, что у кого по доходности акций озона? Кто держит их, поделитесь результатами? Хочу понять, стоит их брать?

ДВМП
31 januar 2023 09:18

Подскажите пожалуйста, стоит ли покупать эти акции и при какой цене лучше всего это нужно делать? 

Северсталь
8 desember 2022 02:46

Хочу попробовать купить акции, но до конца не понимаю выгодно это или нет. Посмотрел график за последний год и цена просела почти в 2 раза. Сейчас вроде как стабилизировалась и если посмотреть график за последние 3 года, то скорее всего будет рост. Так ли это? Как думаете, будут расти в цене?

На форуме акции компании Интер РАО можно обсудить последние корпоративные новости, будущие дивиденды, или перспективы компании которые могут повлиять на стоимость акций.
Форум акции Интер РАО IRAO также позволит быстро перейти к анализу графиков компании и ее отчетности за весь период, включая поквартальную отчетность.
А анализирую комментарии оставленные другими пользователями на этом форуме можно понять сентимент в акциях, что можно выгодно использовать для опережающих покупок или продаж в акциях. Тем самым увеличив свою доходность на бирже.
Используя все выше перечисленные преимущества форума акций Интер РАО можно сильно увеличить свою доходность на бирже, а также помимо всего прочего еще и не потерять заблаговременно продав акции в сложные для компании периоды.

Populære nyheter

Премьер Гренландии грустит из-за притязаний США на остров 1 time tilbake Премьер Гренландии грустит из-за притязаний США на остров

Трамп: Любой, кто со мной не согласен, никогда не станет председателем ФРС — Truth Social 46 minutter tilbake Трамп: Любой, кто со мной не согласен, никогда не станет председателем ФРС — Truth Social

«Каждый шаг должен быть виден»: Медведев высказался о режиме пребывания мигрантов в РФ 1 time tilbake «Каждый шаг должен быть виден»: Медведев высказался о режиме пребывания мигрантов в РФ
Lager
  • Lager
  • Obligasjoner
  • ETF
  • Cryptocururrency
Verktøy
  • Porteføljer
  • Sporingsliste
  • Utbyttekalenderen
  • Invester ideer
Fellesskap
  • Abonner
  • Telegram
  • API
  • Blogger
Kontakter
  • Reklame
  • Kontakter
  • Tilbakemelding
  • Forum
Русский
English
中国人
日本語
भारतीय
Deutsch
Español
Francés
Português
Norske
Türkçe
عربي

2025 © Investing Port
Kontakter | Reklame
Bruken av Porti.ru -materialer er bare tillatt hvis det er en aktiv indeksert lenke til kilden.